любовь и женщина

Серж Флейринг
Басня.
16 мая, «Мегапалас», Южно-Сахалинск
Любовь и женщина
Как-то встретились Любовь и
                женщина.
И не уступили друг другу
                дорогу
Вот они и живут, посей день
                вместе
А что делать невесте? Ведь она
                мужчину встретила
Тот мужчина Любовь не встречал,
                встретил женщину
Странные эти люди, существа
                немыслимые
Все делают, пытаясь в чувствах
                разобраться
А волшебница Любовь живет на
                другой планете
Любовь инопланетянка, неземная
                Любовь
Если так, то есть  и тот, кто
                влюбился в Любовь
Значит там на той планете, снова
                есть Любомуж
А может и нет. Любовь ищет его
                во Вселенной
Мораль:  Любовь и женщина разные!!!