Я буду долго тебя ждать

Рома Исаков
Я буду долго тебя ждать
И с верой в сердце жить,
Образ твой в душе ласкать,
Им вечно дорожить.

Всё тот же скромный твой наряд,
Родной и милый вид.
Твой преданный мне лаской взгляд,
Я помню без обид.

Я делал всё, что только мог
И в чувствах был правдив.
Ведь не ошибся в душах Бог,
Любовью наградив!