Где-то в море

Татьяна Кужельная
Где-то в море, там на горизонте,
Я увижу парусник вдали,
Он в лучах полуденного солнца,
Словно чайка по волнам парит.
И воображение рисует,
Что ко мне плывёт мой капитан,
А прибой игривою волною,
Как щенок ласкается к ногам.
Босиком по камушкам горячим
Побегу за парусником вслед
И косынкой синею играя,
С ветерком пошлю ему привет.
Засверкает море бирюзою,
В волосах моих блестит вода,
Нас с тобою связывает море,
Бесконечной нежности волна...