Такое имя

Замброза
Такое имя, чтобы  плакать и чтобы брызги синих волн
Ложились на твои ладони, и было мне тепло и сладко.
Такое имя, чтоб ронять свои надежды, как песок.
Марина - чтобы петь да петь от слова «больно» к слову «гадко».

Нальются  яблоки в саду, что хоровод девиц румяных.
Такое имя, чтобы ждать и провожать ушедших прочь.
Марина – пьяная трава, полынный берег под ногами.
Такое имя, чтобы пить с дырявой чашки синю ночь.

За мною ветер след во след, метёт хвостом и лижет раны.
Такое имя, чтобы плыть, идя ко дну в который раз.
Марина – горькая вода, чтоб поминать не уставая.
Такое имя, чтоб писать никем непонятный рассказ…