слон

Тоня Вече
Позвони мне у меня на кухне слон
оттого не выхожу я на балкон
оттого побит фарфор и давит грудь
и написанное мной такая муть
ну бери свою трубу ведь у меня
разгорелась катастрофа среди дня
он пустой и непроявленный совсем
но ему так некомфортно среди стен
вспомни номер вычти восемь и забудь
у тебя в пододеяльнике верблюд
и повесился на шторах леопард
и растаял из-под крана снегопад
впрочем я к тебе могла бы заскочить
на минутку ты подаришь мне ключи
и протянется садовое кольцо
через спальню зал и кухню на крыльцо
не брани меня что пробка под ковром
неисправен светофор и дым столбом
что развешено бельё на проводах
в супермаркетах просрочена еда
что без чайника фарфоровый сервиз
и опять на занавеске кот повис