Случайная нежность

Татьяна Шапошник
Я сегодня в волнах нежности,
В этой сладкой неизбежности,
Я – с тобой…
И миров далеких смежности
Дарят нам небес безбрежности.
Мир, покой…
В этой летней, жаркой вечности
Мы с тобой не чужды грешности.
Ты - со мной…
Жизнь не терпит сонной лености,
Даже у порога бренности:
Знай – ты мой…