Для нас так важен воздух перемен...

Наталья Гарбуз
Для нас так важен воздух перемен,
Чтоб жизнь всегда бурлила и кипела!
Что отдаем при этом мы взамен?
Когда душа, ликуя, вдруг запела?

Пожалуй, жертва и не так уж велика!
Мы мчимся к цели сквозь года и километры!
А впереди - дороги, как всегда!
И не всегда попутные нам ветры!

Но чувствуя в крови адреналин,
И сердца стук - пожалуй где-то в горле,
С горы с восторгом мы летим, и серпантин -
Нам не помеха, вот оно - раздолье!