это просто звонок

Юлия Ботнева
тебе

Позвони мне сегодня, ведь это же просто звонок.
И мы даже не сможем смотреть друг другу в глаза…
Позвони мне, мой Ангел, мой добрый и ласковый Бог…
Мне так много, так много нужно тебе рассказать…

Мои слезы в подушку давно никому не нужны,
Даже мне… ведь потом снятся самые вещие сны,
Где я вижу себя на снегу в полусвете луны,
Выводящую, веткой на белом извечное «МЫ»…

Позвони мне… и просто молчи…знаешь, к черту слово…
К черту слезы и смех, и дурацкий вопрос: «как дела?»
Два гудка - и все кончится… или начнется снова…
Позвони мне… как я бы тебе позвонить не смогла…