Я дышать не могу без тебя...

Наталья Гарбуз
Я дышать не могу без тебя,
Без тебя мне рассвет - не рассвет!
Как прожить мне тебя не любя?
Где найти мне на это ответ?

Слезы капают сами из глаз,
Не могу я никак их унять,
И не нужно банальных тех фраз,
О тебе я могу лишь мечтать!

Время все переменет, поверь!
О тебе он еще загрустит,
И настанет тот радостный день -
В твое сердце он , верь - постучит!

И тогда ты откроешь ему
Свое сердце и душу навек!
Потому что ему одному
Лишь подвластен твой времени бег!