Боль и страх

Ирина Булат
Боль и страх..
Жуткое отношение.
Мысли крах.
Пустое трение.
Этим живя,не долго мучиться,
С мокрого кремня огонь не получится.
Свет в подземелье не рождается,
Будет,как будет,хоть и не нравится...
Господи,дай мне сил и гордости,
Чтоб одолеть эти сложности!!!