импровизация

Небо Море Облака
импровизация
из капель
за стеклом.
я чувствую
под сердцем
эти капли.
их звук.
их запах.
цвет.
и их тепло.
и мокрый
ток чужих
импровизаций...
они
как капли нот
в твоих глазах.
в твоих ладонях.
в тёплых нитях пульса.
они
меня ведут
к дождю, назад.
они меня ведут...
но не ведусь я.

и остаюсь
в родном
себе просторе...
в твоих глазах,
которые,
как море.

июнь 2009.