конец жаре, клубнике, сливкам...

Наталья Максимова
конец жаре, клубнике, сливкам,
в покой врывается вода,
бежит по стенам, стеклам, плиткам,
как не бежала никогда
 
и попадает в цель свинцово,
и облекающая дрожь
не выговаривает словo,
и виноваты я и дождь.
 
мы с ним союзники в лишеньи,
и - оба на руку легки -
все ставим новые мишени
в началa будущей строки.