Время любить

Раиса Баштакова
Песни вешние
горных ручьёв
с птичьей трелью
сравнятся по праву.
Земли, выйдя
из плена снегов,
нежно нянчат
душистые травы…
Пламень чувств и
возвышенность слов –
мир наполнился
светом бескрайним,
словно сброшены
цепи оков!
Наша встреча
не стала случайной…