каменные сердца, каменные храмы - на тему дхаммы

Михаил Просперо
там
где трава колышется выше лица

и
бегут мои муравьи
и
поют мои соловьи
и
соль этой музыки леса
до
невозможного честна

а
ре-
инкарнация может ли ошибаться?

там
я слышу, как глубоко стучатся

каменные сердца

четко и грамотно исполняя
под-программу
над землей воздвигая
каменные храмы

зачем это здесь
где сердце живое есть?