Не отпускай души на покаянье

Наталья Коноплёва -Юматова
Не  отпускай  души  на  покаянье!
Не  оскверняй  чужою  верой  лба!
Дарованная  даже  во  страданье
Неповторима  каждая  судьба.

Чужие  маски  портят  наши  лица.
Влияний  перехлест  и  разнобой.
Каким  богам  предписано  молиться?
Быть  непохожим – хуже,  чем  разбой!

Необходимы  белые  вороны
Среди  нормальных,  правильных  ворон!
Всегда  есть  выбор:  выпадение  из  фона
Или остаться тем, кто всюду  в  тон!
1979,2011