Сама себе хозяйка

Александр Зрячкин
Сама себе хозяйка:
Кого захочет - гонит,
Кого потешит байкой,
Кого - теплом ладони.
Чужим не веря силам,
Свои применит сразу.
Ей кажется премилым
Всё делать по приказу.
Она мечтает - "Мне бы
Летать, как голубице"...
Да не прикажет небо
Для этого влюбиться...