Какая у мужчин забота?

Ирина Блажевич
Третий конкурс 5 слов. Экстрим! http://stihi.ru/2009/07/01/5415
Кубок Стихиры

Конкурсные слова: ЛAЙДA, ШИKШA, УЁК, APA, БУC


Какая у мужчин забота?
Рыбалка, дамы и охота!
Бальзамчик с ШИКШЕЙ капнет в фляжку
И сдвинув набекрень фуражку
Махнёт в дверях "Привет, родная!"
Лишь БУС любимого скрывает...
И, ну по ЛАЙДЕ метры мерить!
УЙКА ловить, в удачу верить.
А я, как верная гагАРА,
Сижу и жду у самовара,
От ревности порой сгорая,
Что в гости ждёт тебя другая...