У синего моря

Владимир Конев
У  синего  моря  стоит  городок,
А  в городе  этом  девчонка  живёт.
Мечтая о  принце,  который  вот -  вот,
На  яхте  шикарной  за  ней  приплывёт.

Красивый   и  смелый,
С  улыбкой  в  глазах
Её  унесет  на  могучих  руках.

Подарит  полцарства,
И  трепет  в  груди.
Весь  мир  засияет, 
От  этой  любви.

Жизнь  сказкою  станет,
Исчезнет  обман,
На веки  рассеется
Будней  туман.

Никчёмность  и  серость,
Растают  в  дали,
Житейские  бури
Вдвоём  не  страшны….

У  синего  моря  стоит  городок,
А  в   городе  этом  девчонка  живёт.
Мечтая о  том,
Что  к  ней  принц  приплывёт.