не запретит даже Бог

Са-Шунь
Жду встречи с солнцем
полуденных объятий
не запретит Бог

поцелуй дождя
как начало романса
не запретит Бог

вспыхнет ветра страсть
разум одуванчиком
разлетается
прикоснуться  к облакам
не запретит даже Бог