Вечером

Лина Султанова
Глубоко в душе уснули думы,
лучше б им не просыпаться вовсе…
Мы с тобой сегодня так угрюмы,
что друг друга ни о чём не спросим.

Что же это за напасть такая!
Видно, наши разошлись дороги …
Я умом всё это понимаю –
оживают давние тревоги:

расстаёмся всё же мы. До срока
нам с тобой «прощай!» Любовь сказала.
Я тебе не предъявлю упрёка –
видно, так цыганка нагадала.

Да и было ль между нами что-то?
То ли помню, то ли всё забыла –
лишь мелькнула тень за поворотом,
лишь огнём мне душу опалило.