Замкнувшимся, спрятавшимся и остальным

Александр Речкин
Все наши желания и мечты,
Все наши цели так просты.
Весь этот мир он не один,
В своей отдельной голове, ты сам себе ведь господин.

Там отрешен от жизни всей,
Творишь и строишь,
Жжешь и рушишь,
Для удовольствия души своей.

Создали все мы мелкие миры,
Чтоб спрятаться от нынешней поры.
Субкультуры, вычурные натуры,
Электронная реальность- это тоже не выход,
Это банальность.

Отстоять настоящие свободы,
Что даны нам от природы.
Воплощать в жизнь мечты,
Вот зачем создан ты!

Не будь планктоном,
Идиотом и гондоном!!!

3 июля 2009.