15-9 Про Абрамовича

Раиса Пацук
Фотографии гигантской яхты Абрамовича Eclipse pictures-roman ..


На Ибице я прошлым летом отдыхала.
Чуть - чуть и я бы Рому в "Амнезии" повстречала.
Говорят - он ночью там кутил ,
с прислугою своей мильонами платил...

"Амнезия" - самая крутая дискотека на Ибице