наобум, наискосок..

Айро Исаев
наобум,наискосок
  развернуло Время свиток
я читаю между строк
  чувств приманчивых избыток

льются речи...тишина
  вся извне - меня снаружи
только вряд ли и она
  сам-с-собой меня раздружит

коли сердце невпопад
  то струится,то токует
я горюю,выйдя в сад
  где свирель одна тоскует

"танца злых лесовичей..."
  багрецом всё озарило
мир прекрасней...мир - ничей...
  то - души моей ветрило...