Онбыл

Наталья Хуркалова
Он был хозяином в семье и все его любили,
он был хорош во всем всегда, соседи говорили:
"Как повезло его жене , удачно вышла замуж,
и дочки две у них растут, счастливые, куда уж"
Но все исчезло в один миг, сосед в недоуменье,
жены раздался громкий крик, то было избиенье.
Он бил жестоко, бил ногой, в живот , лицо и спину,
Остановить никто не мог жестокую скотину.
А он все бил , что было сил, орал чего-то матом.
а бил за что? сварила щи, не положив томату.
Проснувшись утром,  не нашел жены своей в квартире.
Она ушла, оставив все. Один он в этом мире.........