Шалунишка. Е. Образцова

Юрий Хохолков
...........................Набрякла страстью сныть-трава...
...................................Елена Образцова

...........................Лоснилась липа золотисто,
...........................дрожала мелко светотень...

...........................Меня в объятьях хрустко стиснув,
...........................ты целовал,куда хотел...

...........................Кусала голени крапива,
...........................пыхтела пчёлка у виска...

...........................В курчавых дебрях шаловливо
...........................ты устье грешное искал...

...........................Под куполом благоуханным
...........................набрякла страстью сныть-трава...

...........................Ты распечатал свиток тайный
...........................и закрепил свои права...


Когда он свиток распечатал
И стал крепить свои права,
Я кожей поняла, ребята,
Крапива - это не трава!
В его объятьях я хрустела,
И страстью были мы полны…
Огнём моё горело тело,
Та часть, что опосля спины.
Пчела пыхтенье издавала,
Он устье грешное искал…
Довёл бы хоть до сеновала…
Не сесть ведь завтра мне…
Тоска!