Подругам

Виктория Дорошенко
            
Хочу сидеть на кухне с вами,
Болтать, смеяться и шутить.
Наш мир наполнен чудесами!
Ну, как нам это закрутить?

В мечтах, во сне – неинтересно,
И крыльев нет ведь за спиной!
Как хочется собраться вместе!
Быть, как и прежде, молодой!

Жизнь раскидала. Даже страны
Где мы живем, так далеки…
Границы и меридианы …
Но сердце рвется, вопреки!

Растут, взрослеют наши дети,
Года идут, года бегут.
На нашей маленькой планете
Сидят подруги, встречи ждут…
               
                3.07.09