Ты иди мне навстречу...

Аллиса Невдомек
                Рец. на "Дойди до черты" (Богемная Лаки)
                http://www.stihi.ru/2008/03/14/1208





Ты иди мне навстречу,
не страшась заблудиться в дороге!
Я костёр разожгу -
свет его ты увидишь вдали...
И слезами омою
вкровь о камни разбитые ноги...
И озябшую душу
я дыханьем согрею своим...

Ты иди до конца...
Обещаю, жалеть не придётся
ни того, что оставил,
ни о долгом опасном пути...
Подарю тебе счастье -
горячЕй, ослепительней солнца!
Позавидуют звёзды
высоте и сиянью любви!..



Картинка из INETA