Пусть и ветрено - ни волн, ни перехлёста...

Евгений Войцековский
Пусть и ветрено – ни волн, ни перехлёста,
Ничего здесь не изменится, в натуре…
Мягко стелешь, только спать немного жёстко…
Ну давай, что ль, посидим, покурим.

Или вот попьём вина, закусим вишней
Или сливами. А что же до известий –
Ну, быть может, не пошлёт нам их Всевышний,
И не надо, лучше просто вместе
Помолчать…