Эликсир молодости - панацея

Митя Поэтов
Я нашёл бесспорный
Свой эликсир молодости –
Уже почти моя панацея!

И хочу поведать Вам
О своём заряде бодрости –
Лично собственная идея!

Сей бальзам состоит
Из ярких красок позитива –
Жизнь игриво красива!

Мой букет переливается
И творчеством, словно нива –
Моя стихотворная дива!

А важнейший компонент это
Занятие взаимной любовью –
Со сладострастной с-с-солью!

Я от всей души желаю
Испытать эликсир и Вам –
Почувствовать мой бальзам!

3.07.2009