Записка незваному гостю

Глинских Нина
Мой одинокий душеед!
Ты возвращаешься ночами,
Выплакивая новый бред
Бездумными стихами.

Мой искроокий душегрыз!
Хромая ритмами слащаво,
Ты бьешь дождями о карниз,
Ловя минуты славы.

Мой вихрекрылый душепад!
Ты удивляешься некстати,
Кроя из скучных снов-заплат
Цветастые дни-платья.

Мой безрассудный душегром!
Резвясь, оставишь в дебрях Сада,
На древе жизни - топором:
"Сюда ходить не надо!"