***

Анастасия22
Переживала,мучалась,страдала...
Я на молчание сама ответ искала.
Но безуспешно-ты опять ушел,
В другом краю любовь свою нашел.
Без объяснений,боли и раскаянья
Отправился один в свои скитания.
Мне не догнать,мне не найти ответ:
Когда-нибудь любил меня иль нет?
Но тишина меня в покой вверяет
И всё плохое сердце отпускает.
Душа моя,увы,уже не знает,
Что твое сердце обо мне страдает.
Что изменился,что готов вернуться...
Лишь теплый ветер губ моих коснулся...
И ты уже завидуешь ему,
Желая вновь нарушить тишину...