Безуглость

Серик Кульмешкенов
«Сталкер».. Коррозия клетки живой.
Задумчивость Зоны,
Её непокой...
Мы клоны
Ошибок, амбиций, центрального эго.
А это лишь Форма,
Простая омега -
Проформа,
Где истина есть, но в зашоренном виде -
Удобное платнье на выход.
Масштабность обиды
До спёртости дыха.
А Зона не прёт за шлакбаумов блокаду.
Целителен хаос её ордеров.
Поверившим Зоны награда -
Скруглённость углов.

3 июля 2009 г.