Двухгерберное

Пашка Пурш
слезы подкатывают четко и стремительно.
и уйти непосильно. сильно любил тебя. и люблю.
цветы. почти ромашки. без эпитафии. а ты на мою
смотришь душу. с фотографии. обворожительно.

2.07.2009