Не торопи меня, прошу!

Алёна Полетаева
Не торопи меня, прошу!
Откроюсь, но увы, не сразу...
Я в сердце пламенном ношу
Любовь, что затмевает разум!

Готов ли ты к Любви такой,
Желанной, чувственной, смиренной?...
Которая своей волной -
Качнёт огни ВО ВСЕЙ Вселенной!...

3.07.09.