Свежак

Бестужева
Я не хочу влюбиться в зеленоглазую мечту.
Она гораздо старше и мудрее.
Она не будет утешать, когда болею.
Она не сможет рассказать, что на душе.

Мы обсалютно разные, чужие друг для друга.
И то, что было, можно позабыть уже,
Но мне бы так хотелось утонуть,
В объятьях и пьянящих поцелуях.

Я не хочу влюбляться... Нам не по пути
Хотя наверное, я смогла бы согласиться,
Пройти... Но мы не встретимся уже...
Мечта сменила цвет с зеленого на черный с перламутром