Сидишь с утра...

Елена Копенко
-Сидишь с утра с лицом помятым,
сказал мне ласково мой нежный,
-Займись домашними делами,
брось заниматься ерундой!

Я долго в зеркало смотрела,
помятость отыскать в надежде,
но помню точно,приводила
себя в порядок,мой родной.

Всё дело в том,что поздно ночью
очередной стих завершая,
вдруг захотела рано утром
его на форум отослать...

Ах,как нас,женщин,окрыляет
слов ласковых и нежных сила!!!
С утра услышать "комплименты"
и о помятости узнать...:)
03.07.09


(Картинка с интернета)