Кристине

Игорь Коваль
Среди Трансформеров ужасных,
Под грохот, крики, взрывы, вой,
Изнемогал в порывах страстных,
Кристина, я был пьян тобой.

Полфильма я глядел не прямо
Перед собой, а на тебя,
В душе кипела буря, драма,
Я был готов кричать, любя.

И ты на роботов бездушных,
Вполглаза на экран смотря,
Внимала страсти равнодушно,
Смущением слегка горя.

И вспоминая нашу встречу,
Опять в кино с тобой хочу,
Ты позвони – тебе отвечу,
И вот звонок! Лечу! Лечу!