Теперь, увидишь радугу когда...

Алёна Полетаева
Теперь, увидишь радугу когда -
Мои глаза ты ненароком вспомнишь...
Я буду улыбаться, как всегда
И в сердце - ты ТАКОЙ меня запомнишь!

И семицветием искрясь лучей -
Сиянье разольётся ярким Светом!
Но искренней Любви и горячЕй -
Уже наврядли встретишь в жизни этой!

3.07.09.