Памятка составителям альманаха

Большая Стихирская Энциклопедия
Решила записать и заодно понять, что было не так в письмах.

Стихи в альманах выбираются у авторов, уже включенных в Сводный том БСЭ. Стихотворение (поэма, цикл, то есть, всё, кроме прозы и публицистики) должно быть опубликовано в нужном месяце. Никаких других ограничений нет. Вы выбираете из своего списка авторов то, что по-настоящему показалось сильным именно Вам. Нет  никакой необходимости ни в охвате, ни в справедливости. Можно взять несколько стихов у одного автора и ни одного - у другого. Ещё раз оговорюсь, что речь не о том, что «вообще неплохо», а только о том, что оставило след, к чему хочется возвращаться.

Если ссылка на список досталось вам в виде БСЭ-шной десятки, то смотреть там надо только на авторов. Стихи, которые приведены в качестве примеров, наверняка не подходят по срокам, да и приведено в десятках по одному стихотворению, а просмотреть желательно всё, опубликованное за месяц.

Если Вы знаете что-то, не из своей части списка, то тоже присылайте ссылки.

И напишите, пожалуйста (письмом или рецензией), что же я не так объясняю!

Н. Я.