Холодно что - то

Светлана Пугач
Остыл уже кофе,
И рука замерла над тетрадкой...
Холодно что - то,
Мне сегодня тоскливо и зябко...

От себя не уйти,
Никуда от раздумий не деться,
Мне тепла не найти,
Не могу без тебя я согреться.

Снова грусти полёт...
И от мыслей тяжёлых устала,
Вроде сказано всё,
Но мне кажется - этого мало.

Не пойму я никак,
И за что же такие нам муки?
Всё должно быть не так!
Не должны мы с тобой быть в разлуке!

Если мысли не спят,
И мечтают сердца прикоснуться,
Если души кричат
И навстречу друг другу несутся!

Остыл уже кофе,
И рука замерла над тетрадкой...
Холодно что - то,
Мне сегодня тоскливо и зябко...