Уроды

Владимир Мальчевский
Любой второй – поперёк Природы,
и значит – сам себе лиходей.
Во всех народах – не без уродов,
но и в уродах – не без людей.

А нам – ни радости, ни свободы:
для нас, уродливых, все  – «уроды».






     _____________________