Я так скучаю по тебе, любимый...

Наталья Гарбуз
Я так скучаю по тебе, любимый,
И день грустит дождем с утра!
Ты где-то далеко, но Господом хранимый,
Как не хватает, милый, мне тебя!

Когда же солнца луч меня согреет -
В тот миг увижу я тебя!
И мысль о встрече сердце мне лелеет,
Нет никого дороже у меня!