Не обмани меня, не обмани!

Татьяна Санар
Не обмани меня, не обмани!
Ты стал предметом пламенной любви,
В твоих глазах огни шальных ночей –
– Не остуди их разума ручей!
Не обмани меня, не обмани!
В тоске проходят ожиданий дни.
Сейчас ты где-то очень далеко,
Мне без тебя, любимый, не легко.
Не обмани меня, не обмани!
Надежду в счастье мне скорей верни,
Терзает душу тяжкая печаль,
И на губах твоей любви миндаль.