А я люблю бессмысленные жесты

Антонов Валерий
Люблю бессмысленные жесты,
хотя кого-то этим злю.
Психологические тесты,
признаться, вовсе не терплю.

Люблю смеяться без причины,
как всякий сумасшедший люд.
Без чувства юмора мужчины
меня, наверно, не поймут.