Мой старший сын, мой мальчик, слышишь

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Мой старший сын,мой мальчик,слышишь,
Тебе пятнадцать лет уже,
Ты скоро взрослым станешь,Миша,
Хотя ребёнок ты в душе.
   И это правильно,наверно,
   Быть взрослым очень тяжело,
   Не торопись взрослеть,поверь мне,
   Ты пожалеешь,что ушло
И улетело безвозвратно
И не догнать и не вернуть
Нам детство наше вновь обратно,
Так труден путь,так труден путь.
   Живи по сердцу,слышишь,Миша,
   Себе ты полный господин,
   Коль честь и совесть ставишь выше,
   А выше всех лишь Бог один!
                2.03.1998г.