Позови меня, позови!

Татьяна Ёжкина
В океане вселенской любви
Есть моя лебединая песня,
Позови меня, позови!
Мне с тобою всегда интересно!

Позови меня, позови!
Размахнусь я тогда крылами,
Свет далёкой прекрасной звезды
Волшебством за собою манит!

Свет далёкой прекрасной звезды
Обласкает меня лучами,
Знаю милый, всё это – ты,
Надо мною летишь облаками!

Знаю, милый, всё это – ты
Теплым дождиком с неба прольёшься,
И мои воплотятся мечты,
Ты мне солнышком улыбнёшься!

И мои воплотятся мечты
Разбегусь я, крылами махая!
В океане вселенской любви
Я с тобою, я снова летаю!

В океане вселенской любви…


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/03/3845
"В океане вселенской любви" (Римма Поспелова)

Иллюстрация Валерии Кирдий