Траур или оптимизм?

Денис Кане
Жизнь как миг. и миг как жизнь.
Оставить траура любовь, и жить как дальше,
Новый день, как новый лист
Как все нужней себя, как все мудрей и краше...

Забыть все можно, но это, никогда!
Топя в стакане виски горе,
Я слушаю ветер, я вся тишина
Её ж финал настигнет вскоре...

Сиё событье траурно до дрожи,
Оптимизмом пахнет где-то там,
Правда? но все же та песня тревожит...


Я буду предан своим мечтам.