О виртуальном мире

Татьяна Линдвест
Нам "виртуал" даёт возможность
уйти от бремени времён,
здесь всё смешалось невозможно:
и детство,юность.Только сон
напоминает о былом,
что всё уже осталось в прошлом,
теперь лишь грезятся мечты,
по-прежнему в них веришь ты,
но в суть же правды загляни
и детям,внукам всё дари.

    03.07.2009.г.