Конкурс ко Дню Знаний - 1 сентября!

Избушка На Седьмом Небе
__________________________________ ДОРОГИЕ АВТОРЫ! ___________________________________

Приглашаем вас принять участие в конкурсе, посвященному Дню знаний - 1 сентября!
Просим вас в рецензиях под этим текстом помещать тексты ваших конкурсных стихотворений, указав их электронные адреса на ваших страничках.
Конкурс будет судить компетентное жюри, лучшие 10 стихотворений будут анонсированы на главной странице сайта.

1.На конкурс принимаются стихи на тему "АЗБУКА" - на любую букву азбуки.

2. Можно представить стихи - общее количество строф не более десяти (40 стихотворных строк). При этом возможны любые варианты: от 10 стихотворений по 4 строчки до одного в 40 строк. Но при этом учтите нелюбовь нашего жюри к многословию и длинным стихам.

3.Призовой фонд конкурса образуется за счёт баллов, перечисленных участниками - 200 стихирских баллов за все произведения одного автора, участвующего в конкурсе.

4.Принимаем спонсорскую помощь и баллы для рейтинга в рецензиях.

5.Приём стихотворений на конкурс с 10 июля по 20 августа. Итоги будут представлены 1 сентября.

6. Допускается доброжелательная критика под конкурсными текстами и последующие поправки к ним авторов, в замечаниях под ними.

7. Читательское голосование - также под рецензиями с текстами стихотворений - начинается с 1-го августа. С этого момента корректировки не принимаются. Имеет право голосовать любой читатель Стихиры. Обладатель приза читательских симпатий определяется читательским голосованием.

8 .Голосуют в замечаниях по 10-балльной системе (до 5 баллов - за технику, до 5-ти баллов - за художественное впечатление, указывается итоговая сумма).

7. Результат каждого участника исчисляется по средней оценке: сумма его оценок/кол-во проголосовавших *10 (из предположения, что за каждого участника проголосовало 10 человек).

Добро пожаловать на конкурс !
Главный редактор - Адела Василой