Имитатор души

Мятная
                на стихотворение: Лирика блефующей любви.
Сергей Косинов. http://www.stihi.ru/2009/07/02/4519

Давай мы дней раскрутим киноленту:
Ты помнишь то, как вдруг среди толпы
Случайно выронив на землю сигарету
И «чертыхнувшись»... повстречались мы.
Как пауза в секунду – длилась вечность.
Смущение, касание руки...
Желание дарить друг другу...нежность
В одном порыве. Поцелуй. Стихи...
А помнишь, наше первое свиданье?
И встречу возле выхода «Метро»?
Как вовремя пришли, без опозданья,
но целый час не знали мы того.
Как после хохотали...оказалось,
Забыли, что...перевели «часы».
Прости...похоже слишком увлекаюсь
В воспоминания, которым нет цены...

Ведь это фальшь... Любовь,увы, не в моде.
Захлопнув дверь, спасаешься от лжи.
Меня пленил, мечтая о свободе.
Мой...имитатор собственной души.
__________________________________
Спасибо за вдохновение!